我所金辉博士参加“韩国成均馆大学化学系校友返校学术周”活动

发布时间:2022-05-05文章来源: 浏览次数:

2022年2月25日,韩国成均馆大学(Sungkyunkwan University)化学系通过线上举办了“第一届成大学化学系校友返校学术周”(The 1st Academic Homecoming Weekend of SKKU Chemistry)学术研讨会。本次会议邀请了来自沈阳化工大学、南方科技大学、暨南大学、济南大学、山西大学、韩国加图立大学、韩国庆尚国立大学、美国芝加哥大学等高校的8位校友分享最新研究成果,我所金辉博士受邀并作题为《Development of New Synthetic Methodologies Targeting for Efficient Access to Agrichemicals》的学术报告,介绍了我所在有机合成方法学研究及在农药高效合成领域的最新成果,得到了肯定和好评。