功能分子研究所科研团队2024届硕士研究生学位论文答辩圆满举行

发布时间:2024-06-07文章来源: 浏览次数:

6月5日下午,沈阳化工大学功能分子研究所科研团队2024届硕士研究生学位论文答辩在功能分子研究所二楼会议室进行。答辩委员会由校外同行专家、行业专家和校内专家组成。答辩委员会主席为沈阳中化农药化工研发有限公司教授级高级工程师丑靖宇博士,委员分别为张立新教授、刘君丽教授级高级工程师、刘学贵教授、王丽颖高级工程师、陈亮高级工程师、高品一副教授、张静高级工程师和李丹琦副教授,答辩秘书由金辉老师担任。

答辩会上,每位研究生依次从研究背景及选题意义、研究内容、研究方法,创新点等方面进行了汇报,以严谨的科学态度,扎实的学术功底展示自己的研究成果。答辩委员会专家认真听取学生阐述后,针对论文答辩进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性的意见和建议。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,季泽尧等13名硕士研究生全部顺利通过学位论文答辩。

学位论文答辩是学位授予工作的重要环节,研究所高度重视论文答辩工作。整个答辩过程公开公正,流程规范,严格遵循答辩组织程序和论文学术水平的要求。我所2024届硕士研究生学位论文答辩取得圆满成功。